Green Petfood Trockenfutter InsectDog Hypoallergen
10.40
Produktinformationen
Trockenfutter InsectDog Hypoallergen
- Insektenprotein als einzige tierische Proteinquelle
- hypoallergenes Alleinfutter
- getreidefrei
- Wertvolle Fettsäuren aus Insekten für gesunde Haut und glänzendes Fell
Mit Insekten als selten verwendete Proteinquelle ist unser InsectDog Hypoallergen die ideale Lösung für ausgewachsene Fellnasen, die unter einer Futtermittelunverträglichkeit leiden. Wertvolle Fettsäuren sorgen für eine gesunde Haut und glänzendes Fell. Die getreidefreie Rezeptur eignet sich aber nicht nur für empfindliche Fellnasen, sondern auch für alle vierbeinigen Pioniere: Insekten sind DIE nachhaltigen Eiweißlieferanten der Zukunft!
Zusammensetzung
Getrocknete Kartoffel, Erbsenmehl (natürliche Quelle für Aminosäuren), Insekten (10%), Sonnenblumenöl, teilweise hydrolysierte Hefe, Kartoffeleiweiss, Mineralstoffe, Rübenfaser, Johannisbrotmehl.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (16.000 IE/kg), Vitamin D3 (1.200 IE/kg), Vitamin E (130 mg/kg), Vitamin B1 (10 mg/kg), Vitamin B2 (15 mg/kg), Vitamin B6 (15 mg/kg), Vitamin B12 (70 mcg/kg), Vitamin C (100 mg/kg), Niacin (60 mg/kg), Pantothensäure (40 mg/kg), Folsäure (4 mg/kg), L-Carnitin (300 mg/kg), Biotin (600 mg/kg), Taurin (1.000 mg/kg), Eisen (180 mg/kg), Zink (160 mg/kg), Mangan (16 mg/kg), Kupfer (20 mg/kg), Jod (2 mg/kg), Selen (0,25 mg/kg).
Analytsiche Bestandteile:
Rohprotein 22.0 %
Rohfett 12.0 %
Rohfaser 2.7 %
Rohasche 7.1 %
Kalzium 0.9 %
Phosphor 0.7 %
Magnesium 0.1 %
Natrium 0.4 %
metabolisierbare Energie 3622.0 kcal/kg
Lieferumfang:
1x Green Petfood Trockenfutter InsectDog Hypoallergen
Alter: | Adult |
---|---|
Anwendungsgebiet: | Hund |
Eigenschaften: | Made in Germany |
Empfohlen bei: | Haut & Fell |
Farbe: | Glacier-deepsea |
Fleischsorte: | Insekten |
Futterart: | Trockenfutter |
Futtereigenschaft: | Getreidefrei, Hypoallergen, mit Insektenprotein, wertvolle Fettsäuren |
Geeignet für: | Sensible Hunde |
Inhalt: | 900 g |
Verpackungseigenschaft: | Beutel |